salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte e basilico
salsa di pomodoro, mozzarella di bufala
in crudo e basilico
salsa al ragù fatto in casa, provola affumicata
e basilico
salsa di pomodoro, acciughe, datterino,
caciocavallo, olive nere, olio all’ aglio e
basilico
salsa di pomodoro, mozzarella, funghi,
prosciutto cotto, wurstel, uovo e basilico
mozzarella fiordilatte, provola affumicata,
gorgonzola, caciocavallo e basilico
mozzarella, provola affumicata, patate al
forno, salsiccia, fonduta di cheddar e
basilico
friarielli, salsiccia e olio evo
melanzane e zucchine grigliate, basilico
base focaccia, datterino confit , basilico, alici
marinate, stracciatella di bufala e zest di limone
cipolla caramellata, tonno, salsa tonnata
e basilico
crema di peperoni, mozzarella fiordilatte,
ventricina, salsiccia, cipolla e basilico
patate al forno, porchetta, fonduta di cheddar
e basilico
funghi, prosciutto cotto in crudo, olive nere
carciofi e basilico
melanzane fritte, datterino, prosciutto cotto
in crudo e basilico
speck, miele di castagno, noci tritate e olio
aromatizzato al prezzemolo
prosciutto crudo, scaglie di grana e olio
evo
bresaola, mozzarella di bufala e olio evo
salsa di pistacchio e basilico
crema di tartufo, mozzarella fiordilatte,
funghi, prosciutto cotto in crudo e fonduta
di grana
avocado e salsa con maionese zenzero e
limone
olio evo
melanzane fritte, datterino giallo, basilico
e olio evo
crema di zucca, mozzarella fiordilatte,
coppa di suino nero dei nebrodi, chips di
zucchine e fonduta di grana
crema di broccoli, mozzarella fiordilatte,
provola affumicata, datterino confit, radicchio,
speck e granelle di nocciola
grigliati , datterino confit e basilico
vellutata di zucca, basilico, prosciutto
crudo, philadelphia e granelle di nocciola
crema di spinaci e ricotta di bufala, mozzarella
fiordilatte affumicata, salsiccia, olive nere e olio
evo
vellutata di zucchine, mozzarella fiordilatte
affumicata, chips di patate e zucchine e fonduta
di grana
stracciatella, mortadella, rucola, scaglie di
grana e salsa al pistacchio
mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto,
patate al forno e salsa di pomodoro
mozzarella fiordilatte, provola affumicata,
insalata iceberg, prosciutto cotto e olive nere
mozzarella fiordilatte affumicata, chips di
patate, bacon croccante e fonduta di
cheddar
Chardonnay, almeno 84 mesi sui lieviti
Chardonnay - Inzolia, almeno 48 mesi sui lieviti
Chardonnay, almeno 48 mesi sui lieviti
Chardonnay - Inzolia, almeno 24 mesi sui lieviti
Antico biotipo di Nero d’Avola - Chardonnay, almeno 18 mesi sui lieviti
Catarratto
Inzolia - Chardonnay
Catarrato Lucido
Nerello Cappuccio - Inzolia - Chardonnay
Antico biotipo di Nero d’Avola
Nero d'avola
Nero d'Avola
Nero d'Avola - Composizione di diversi vitigni autoctoni ed internazionali
Nero d'Avola
Nero d'Avola
Benvenuti nel nostro locale "Finziade" da Liborio, un luogo dove il design moderno incontra il calore dell’ospitalità. L’ambiente, elegante e minimalista, è caratterizzato da tonalità rilassanti e dettagli raffinati, perfetti per una cena intima, un pranzo tra amici o una serata speciale. Ottime pizze e birre artigianali renderanno la vostra esperienza culinaria unica.